Как найти мужчину для брака?

Как найти мужчину для брака?

Как найти мужчину для брака? Вот вопрос, с которым многие женщины справляются без труда, но для некоторых женщин это зачастую остаётся не решённым долгое время, а то и всю жизнь.

Для многих из нас не просто найти даже подругу, не говоря уже о мужчине. Женская мудрость. Да и где в современном мире можно встретить мужчину для брака. Как отличить его от непригодного для семейной жизни?

 

Как найти мужчину для семейной жизни

Как найти мужчину для семейной жизни – этот вопрос, актуальный сегодня для многих свободных женщин. Да, частенько мы строим из себя независимых и самодостаточных особ, которых серьёзные отношения будто бы не интересуют.  На самом деле нормальной женщине всегда хочется иметь надёжного спутника жизни, а не перепрыгивающего из постели в постель жиголо.

Все мы знаем, что представителей сильного пола на всех дам сегодня не хватает. Но это не так. Неженатых мужчин на свете вполне достаточно. Вот только для создания крепкой благополучной семьи подходят далеко не все. Как же разобраться в этой ватаге холостяков и как понять, кто может стать хорошим семьянином.

Мужчина для создания семьи — это…

На что мы обращаем внимание в первую очередь, когда встречаем мужчину? На внешний вид (как говорится «… по одёжке встречаем») и манеру поведения. Без сомнения, изысканные манеры и сногсшибательный вид какого-нибудь денди сражают наповал. Ах, как часто мы влюбляемся в такого «принца» и мчимся с ним в ЗАГС без задней мысли! Ну, да? Такое счастье привалило! Все умрут от зависти… День-два и наступает прозрение. «Денди» для семьи совершенно непригоден. Он и в мыслях не допускает, что в семье можно заботиться ещё о ком-то кроме его персоны. А ко всему в придачу под изысканными манерами прячется закоренелый хам, грубиян и деспот. Попробуйте избавиться от такого груза счастья.

Включаем мозги, как только к вам подкатил роскошный «Лимузин» с бесхозным принцем. И пытаемся увидеть принц это или конь опять к вам приплёлся. Впрочем, это касается не только мужчин в красивой обвёртке. Мозги нужны и для того, чтобы разглядеть за сереньким внешним видом истинное сокровище. Что скрывать, мы нередко фыркаем, если мужчина скромно одет и не может ежедневно ужинать в хорошем ресторане. Всё тот же принцип «… встречаем по одёжке.» А ведь всё это может быть и временным явлением, и просто отсутствием интереса к дорогим вещам и увеселительным заведениям. В действительности, скромняга умён, перспективен, надёжен, предупредителен, заботлив. Мечта, а не муж! А мы пролетели «как фанера», гоняясь за «Лимузином» …

Главное в мужчине.

Так на что же надо обращать внимание при выборе мужчины для брака  из огромного ассортимента мужчин?

Желательно обращать внимание на наличие таких качеств личности в «организме мужчины», как:

 

  1. Отсутствие бесцеремонности в поведении. Элементарные навыки вежливости необходимы любому человеку.
  2. Готовность помочь в любой момент. Цены нет тому мужчине, который сам замечает проблемы женщины и решает их без лишних слов;
  3. Желание иметь хорошую семью и детей. Понятно, что в голове мужчины мысль о женитьбе возникает не сразу, главное, чтоб он относился положительно к браку и не был убеждён в том, что дети – это лишнее;
  4. Стремление хорошо зарабатывать. Он должен быть обязательно настойчивым и деловитым.
  5. Способность отстаивать свои интересы и интересы близких людей. Такая способность свидетельствует об уверенности в собственных силах и довольно твёрдом характере. Присутствие этих качеств говорит о том, что на мужчину можно положиться;
  6. Целеустремлённость и наличие жизненных планов. Человек, не знающий, в каком направлении двигаться, ненадёжен. Надёжный спутник тот, кто имеет конкретные планы на будущее и старается их реализовывать по мере сил и возможностей;
  7. Оптимизм и хорошее чувство юмора. Позитивные люди умеют находить выход из любой ситуаций и преодолевать трудности.
  8. Ответственность за свои слова и поступки. Безответственный мужчина никогда не станет опорой для семьи.
  9. Готовность к компромиссам. Умение уступать ради сохранения спокойствия близких – очень ценное качество. Непокладистость, бессмысленное упрямство порождают ссоры и разрушают основы брака;
  10. Необязательно, чтобы будущий муж был мастером на все руки. Но хоть какие-то навыки в домашних вопросах мужчине необходимы.
  11. Совестливость и честность.
  12. Человечность. Это значит отсутствие жестокости и способность поступать гуманно в любой ситуации. Нет ничего хуже, чем бессердечный муж.

Конечно, даже наличие всех этих качеств не даёт полной гарантии того, что с этим мужчиной  брак будет очень удачным.

О женщинах.

На сайте знакомств есть несколько категорий женщин которые подыскивают для себя спутника в жизни.

1.Девушки и женщины, желающие уехать жить в Европу.

2.Одинокие женщины за 35-40 и 40-55 и старше.

3.Женщины, одинокие  с детьми.

4.Девушки 20-25 ищущие «папика.»

Вторая и третья категория женщин — это женщины, которые реально ищут мужчину для создания семьи. По некоторым данным есть убеждение, что женщины после 45 лет практически не востребованы у иностранных мужчин. На моё мнение — это самая актуальная категория. Да, девушек от  20 до 25-ти лет  — желает каждый мужчина, но здравомыслящий предложит руку и сердце женщине с разумной разницей в возрасте. Здравомыслящий мужчина понимает, что различный менталитет и разница в возрасте (более 15 лет) это термоядерная смесь.  Даже молодость и красота невесты не смогут укротить семейные неурядицы в такой семье. Куда лучше складываются отношения в семьях где возраст супругов не больше 15 лет. Но порой это понимают многие мужчины, только после неудачного брак с молодыми девушками.

Четвёртая категория девушек — это девушки видящие свою жизнь, как вечный праздник. Жизнь — это бриллианты, яхты, заморские страны и «ни в чём не иметь отказа», кукла в кукольном домике — «золотой клетке.» Редко такие браки приятны для женщины. Такие женщины должны понимать, что они «товар», который купили дорого, а как принято «кто платит, тот и заказывает музыку.» И ещё, кроме богатства, что вы получите при вступлении в брак, вам придётся спать, и не только спать, в одной кровати со своим старым мужем.

Вывод

Перечисленные категории ведут определённый отбор и фильтр при выборе своих претендентов. Найти мужчину для брака им не составляет труда, но качество этого мужчины под вопросом. Первая категория женщин больше всего подвержены опасности. Девушки и женщины, которые желают любыми способами уехать жить в другую страну. Для них больше всего встаёт опасность попасть в западню плохих парней. Такие женщины практически в каждом мужчине видят своего избранника. Они охотно идут на контакт, готовы встречаться с любым, кто пожелает к ним приехать. У таких женщин полностью отсутствует фильтр. Все, кто «от туда» — годится. Такие женщины чаще всего подвержены различным экстремальным ситуациям, а иногда и насилию. Кто чаще всего встречаться таким дамам:

Этот не для семьи.

Секс-туристы — это мужчины 35-55 лет, бывают и старше, которые всё ещё в активном поиске своей ненаглядной. Обычно такие мужчины завязывают знакомства с 3-5 женщинами одновременно (чем моложе, тем лучше, о разумной разнице речь не идёт) и договариваются о скорой встрече. Секс — турист не любит долго общаться.

Ваш иностранный знакомый заранее говорит вам о своём скором приедет в вашу страну. Он однозначно заявляет, что его цель — брак (только не уточняет, в каком году). В его профиле всё идеально описано как из вашей мечты о будущем муже. При вашем общении он говорит вам все, что вы хотите услышать. Его не нужно подталкивать к решительным действиям, он сам продвигает вперед ваши отношения. Его профессия, финансовое состояние, недвижимость и автомобили — всё это в наличии (фото прилагаются).

 При более близком знакомстве могут всплыть ещё некоторые нюансы: 

Ваш избранник приезжает в гости к нескольким невестам  сразу, но вас он в известность не ставит. Это можно выяснить ещё до его приезда в вашу страну. Попытайтесь перенести вашу встречу на другую дату. Скорее всего такие корректировки не будут вписываться в его планы.

Ваш претендент предлагает поселиться у вас (мотивация разнообразная) — цель одна — плотское удовольствие и денежная экономия.

Такой ловелас везёт с собой партию презервативов в полной уверенности в том, что невесты будут стараться ему понравиться и обласкают его каждую проведённую ночь. В дальнейшем ваши отношения прервутся, но могут возобновиться, когда он снова запланирует тур по вашей стране.

Вывод

Все это нетипично для мужчины, который реально хочет найти подругу на всю жизнь. Такие парни не будут сразу заявлять о поиске жены, свою обеспеченность, они не уверены, что могут кого-то реально встретить, виртуальные отношения с ними не работают как часы.

Бизнес тур — это практически тоже самое, что и секс-туризм, но здесь женишок совмещает свой бизнес с приятным время провождением с легкодоступными невестами желающими во что бы то ни стало выйти замуж за иностранца. Такие мужчины могут провести с вами время и в дорогом отеле, вывести вас в дорогой ресторан, но при этом он и словом не обмолвится о свадьбе или дальнейших взаимоотношениях. Ваши разговоры ни о чём, все ваши усилия будут переведены только в русло его интересов. В дальнейшем такие отношения продолжения не имеют. Он вам больше не позвонит и ваш профиль будет забыт.

Писатель-мечтатель — ещё одна категория не нужных нам женихов. Это мужчины, для которых общение по электронной почте или Skype — верх наслаждения. Недостаток общения такие мужчины восполняют в интернете. Они великолепные писатели. Зачастую женщины воспринимают их письма за чистую правду, но по прошествии 6- 12 месяцев вы понимаете, что никто к вам не приедет. Ваше время было зря потрачено, а душа и сердце напрасно бились при виртуальных встречах с вашим возлюбленным. Очень часто женщины влюблены в своих писателей. Но когда всё осознано, и вы пытаетесь порвать отношения, ваш любимый говорит о том, что вот, вот приедет к вам и…. вы ждёте его ещё 12 месяцев. Результат один — нет никакого любимого и очень часто такие мужчины даже женаты. Обычно женатые писатели общаются поздним вечером или ночью, а также у них есть возможность общаться из офиса или телефона.

Извращенцы

Ещё интересная категория мужчин — это «дрочуны«, простите за слово, но из песни слов не выбросишь. Это категория мужчин, которые общаются с вами и при этом работают «умелыми ручками». Я не знаю какой недостаток общения у этих «типуль«, но им достаточно с вами общаться на любые темы для того, чтоб они получили удовольствие. Обычно такие мужчины сразу говорят, что любят вас. Они осыпают вас комплиментами, просят встать, повернуться  и, при общении с вами, они работают на клавиатуре одной рукой… Понятно, что о женитьбе он вообще не думает.

Об этих «особенных» мужчинах нужно знать каждой женщине и постараться избежать с ними встречи, даже виртуальной.

И последнее, что хотела вам рассказать в этой рубрике.

Где же найти своего избранника?

Я длительное время, а именно 6 лет, вела поиски своего возлюбленного и многое о чём пишу, происходило в моей жизни и жизни моих незамужних подруг. Две из них вышли замуж в Чехию и Хорватию, одна в добрачных отношениях с Канадцем, я замужем за голландским мужчиной. Я была зарегистрирована на более чем 15-ти  сайтах знакомств и с уверенностью могу сказать, много не значит хорошо. Но один хороший вывод я сделала. Я нашла тот сайт  (это один из тех 15-ти сайтов  на которых я сидела), где я помогла зарегистрироваться своим подругам. На этом сайте я нашла своего Роберта. При желании вы так же можете начать свой поиск на этих сайтах. Это действительно сайт, на котором находятся реальные, желающие найти свою половинку мужчины. Здесь есть психологический тест, который поможет вам найти мужчину для брака.

Смотрите в отделе  «Рекомендованный сайт знакомств» на главной странице.

Как правильно и безболезненно пройти по затерянной тропинке состоявшихся невест, я расскажу в рубрике: «По пройденной тропе, идущих к своей мечте невест»

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *