Если мужчина вам пишет первый — это серьёзно.

Где найти любимого?

Вы решили найти своего любимого в интернете. И это правильно. Прошли те времена когда люди знакомились на улице. Мы стали старше и старые методы знакомств сейчас не действуют.  А если есть желание выйти замуж за иностранца???? Куда бежать и где искать встречи???? Всё очень просто! Нужно  пойти в длительное плавание по просторам интернета. Сайты знакомств в этом очень помогают, знакомят разных людей из разных стран, уносят за тысячи километров.

Сайт знакомств

Вот вы уже зарегистрировались на сайте знакомств  и начали своё путешествие к своему счастью. В большинстве случаев первые дни регистрации самые ценные. Вас видят много мужчин и обращают на вас своё внимание и пишут вам письма так как вы новенькая и находитесь на вершине большой горы таких же жаждущих выйти замуж женщин. Старайтесь ответить им всем и найти общий язык с теми, кто вам больше всего нравится из пишущих вам кандидатов, пока ваша анкета не скатилась вниз в общую кучу множества фото красивых женщин.

Как не прискорбно звучит, но сайт знакомств есть своеобразный рынок невест. Здесь именно мужчина является покупателем, а женщина может принять или отвергнуть его предложение. В редких случаях женщины сами выбирают парней. Вы скажете, что вы выбираете мужчину, когда пишете ему  письма? Нет. Вы всего лишь обращаете его внимание на себя, а он если заинтересовался — напишет вам, если нет, то даже не ответит на ваше письмо. Обижаться на них не нужно, ведь у них огромный выбор невест на этом рынке. Вот потому и ценно то время, когда мужчина пишет первый вам письма в начале вашего путешествия по сайту знакомств. Вам пришло письмо от мужчины — это значит он вами интересуется и этот интерес важно поддержать, выяснить незаметно истинные намерения вашего кандидата и завязать длительную  и интересную вашему мужчине переписку. Как это сделать?

Конкуренция

Именно ему должно быть с вами интересно. Да, конечно, если интересно и вам и ему — это самый лучший вариант. Но задержать,  вы можете его возле себя и раскрыться ему как личность, только если ему будет с вами интересно. Чтобы понять почему вам нужно бороться за интерес мужчины к вам, откройте сайт знакомств там, где высвечиваются женские анкеты и оцените конкуренцию. Не падайте духом, по статистике там много липовых фото, но большинство настоящие фотографии жаждущих выйти замуж женщин. Вот и задумайтесь, как долго вам придётся ждать, когда к вам постучится на страничку мужчина, который захочет написать письмо и разбудить ваш интерес к нему. Доооолго! Так что берите свою судьбу в свои руки и в бой за внимание мужчины к вам единственной и неповторимой. Не зря говорят»Не родись красивой, а родись счастливой», а в нашем случае настойчивой и не стеснительной.

Первое письмо.

Итак, мужчина первый вам написал письмо. Не все мужчины  вам понравятся с первого взгляда, а за частую и со второго, а то и с десятого не очень…. Ну вы же помните «…чуть лучше кого должен выглядеть мужчина». Большинство из них именно так и выглядят на своих фото из  телефона, но многие из них легко поддаются коррекции, если конечно же они этого хотят. Только от женщины зависит какой мужчина будет рядом с ней. Хотя конечно же очень много есть нюансов в этом деле. Но фото в анкетах очень часто обманчиво как в одну так и в другую сторону. Так что мой совет ищите интересного собеседника и если ваши души найдут наслаждение в переписке, а потом на skype, то в реальной жизни всё подлежит коррекции.

Что же в голове мужчины, который вам пишет первый?

Он увидел ваше фото, возможно (умные мужчины так и делают) прочитал вашу анкету и у него появилось  желание вам написать. Большинство пишут банальщину. Вы же умная женщина и сможете его зацепить в своём письме так, что остальные конкурентки останутся позади.

Новая, неизбалованная женщина на сайте знакомств очень сладкий плод. Многие мужчины стараются не упустить возможности выхватить ещё неискушённую красавицу и привлечь её внимание к своей персоне. Потому так много писем вы получаете в первые дни на сайте. Не упустите возможность. Но будьте осторожны, среди них много проходимцев.

Есть темы, которые в первых письмах лучше не затрагивать. Есть такие темы, что о них лучше не говорить вообще. Все нюансы переписки описать невозможно, но кому это интересно вопросы можно задать в частном порядке прислав письмо на мою электронную почту svitlana@processcope.net  или в рубрике.  Пример первого письма.

Кто вам может встретиться на сайте.

Отвечать нужно всем мужчинам, даже если они ( они это все мужчины в целом) не балуют вас ответами на ваши письма. Будьте внимательны, иногда встречаются мошенники.

Мошенников не легко распознать. Особенно не избалованным мужским вниманием женщинам. Но одна примета у них есть. Мошенник пишет первым. Вы им сразу очень нравитесь, они вас любят и готовы на всё ради вас — это смущает, ведь это виртуальные отношения и вдруг такое рвение. Задумайтесь. Некоторые уникумы рвутся сразу же в Skype, чтобы увидеть вас. Но, разумней пообщаться, а уже потом переходить на  Skype. Вы же понимаете что писать письма вы можете сразу трём мужчинам одновременно, а общаться в Skype только с одним. А вдруг это не ваш герой, а время потрачено. Может через неделю общения вы поймёте, что не  хотите иметь ничего общего с этим человеком. Потому, мой совет, общайтесь в почте, на сайте пишите письма около недели двух, а уже потом, если останутся фавориты — решите с кем из них перейти на  Skype, а с кем ещё пообщаться в почте. Делайте всё постепенно и оптом.

Обязательно отвечайте на письма приятных для вас мужчин стараясь заинтересовать их, а те кто вам не интересен — корректно откажите сославшись на разные причины, что бы не обидеть их и не лишить желания общаться с другими дамами ( то что не ценно для вас, может оказаться кладом для других). Да и  в рейтинге   вашей анкеты будет учтено, что вы отвечаете практически всем, а это располагает мужчин к началу диалога. Он будет точно знать, что вы ему ответите, а не проигнорируете и не раните его самолюбие.

Если вы заинтересовали и удержали возле себя мужчину больше недели, что делать дальше? Как подтолкнуть мужчину к действию — здесь пошаговое описание ваших действий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *