Как подтолкнуть мужчину к действию?

Если вы заинтересовали и удержали возле себя мужчину больше недели на сайте знакомств, что делать дальше?

Конечно же искать интересные темы общения и продолжать общение с мужчиной который вам нравится. Понятное дело, что у вас будет несколько претендентов и вы не сразу поймёте кто из них ваш мужчина. Поэтому нужно продолжать общение со всеми. Но не усердствуйте. Больше трёх мужчин — это перебор. Очень сложно к каждому найти подход и интересную тему. Важно при общении не забыть о чём общались до этого, а так же важно не забыть как зовут вашего парня. Бывает и так, что всем  припекло общаться с вами именно сейчас. С троими вы ещё как то справитесь, но больше это перебор.

Был у меня случай когда я ( в сеанс одновременного виртуозного общения с тремя мужчинами) назвала не тем именем своего собеседника, просто попутала. И как назло мужчина на которого я больше всего положила глаз. Естественно больше он мне не писал. Жадность фраера сгубила. Было стыдно и не приятно, а главное обидно.  Хотя практически все общаются сразу с несколькими партнёрами, а потом выбирают кто важнее. В моём случае он уже выбрал, а я  ещё не определилась. Я, конечно же, не поняла его обиды. Но, значительно позже и я получила письмо от другого мужчины с другим женским именем. Я тоже послала его к чёрту, хотя и мужчина был классный и прощения у меня попросил и оправдывался. То что классный,  я поняла позже, когда утряслись мои эмоции, но поезд ушёл. Так что не удивляйтесь, мужчины тоже общаются не только с вами и это может продолжаться долго.

Как подтолкнуть мужчину к действию?

Вот поэтому понравившегося мужчину нужно подтолкнуть к новым виражам в ваших виртуальных отношениях. Когда вы уже определились и он остался у вас один. Вы уверены, что так же у него одна(ну хотя бы вам это кажется). Начинаем, не заметно,  манипулировать его сознанием в нужном для вас направлении. Опять таки мне сложно вам подсказать как конкретно в каждом случае свои действия, но цель везде одна. Выйти замуж. К этой цели ведут под-цели и их я разобью на пункты. Эти пункты и будут знаками для манипуляции, а уж как это сделать придумаете сами или, если захотите, подскажу я вам в личном общении. Пишите мне на E-mail: svitlana@processcope.net

Новый вираж в ваших виртуальных отношениях.

Итак, вы оба выбрали друг друга и общаетесь только друг с другом. Для начала заведите новую реальную почту  и Skype с вашими настоящими данными. Вы общаетесь уже какое то время на сайте с мужчиной и готовы перейти на новый уровень общения.

Письма.

Теперь вы принадлежите только друг другу и потому должны быть интересны друг другу или хотя бы вы интересны ему. Интересуйтесь всем, что касается его жизни, изучите его анкету, найдите то, что его увлекает. Если его анкета не расписана в полной мере тогда импровизируйте и ищите его интересы на ощупь.

Расскажите о своих увлечениях и хобби, возможно он ухватится за интересную для него тему. Когда вы нащупаете его слабое место, говорите об этом столько сколько он будет вестись на эти разговоры. Даже если это будет по десятому кругу, главное чтобы ему нравилось об этом говорить. Не забудьте сообщить ему, что и вам это нравится или, что вам это уже нравится и вы мечтаете этим заняться с ним или в ближайшее время попробовать самой. Если это экзотическое увлечение познакомьтесь с ним в интернете чтобы вы ориентировались что к чему. Вообще в интернете нужно заранее изучить всё что касается страны, обычаев, истории вашего избранника. Так вы можете общаться где то от 14 дней до месяца.

Skype

Позже предложите перейти в Skype. Не бойтесь если не знаете язык или вообще боитесь. Skype очень важная деталь. Во-первых вы увидите реального человека и оцените на сколько критичен или фантастичен ваш выбор. Во- вторых услышите голос — это так же важно, ведь женщине важно слышать того с кем общаешься. Бывает так, что вы влюбляетесь в приятный баритон своего спутника, или вас оттолкнёт писклявый или хрипло-сиплый голос. В — третьих вы точно будете знать, что он общается только с вами. С момента общения в Skype у вас появляется «работа на дому» — да, это работа без выходных и праздников, которая начинается в одно и то же время. С этого момента не оставляйте мужчину без внимания и не пропускайте сеансов общения если заранее не оговорили свой прогул. Не опаздывайте на сеансы и старайтесь выглядеть прилично, но без фанатизма. Общение в Skype не затягивайте на долго, где то от 14 дней до 1,5 — 2 месяца.

Первая встреча

За это время постепенно подводим мужчину к тому, что он хочет вас увидеть, а значит должна состояться реальная встреча. Встреча конечно же в вашей стране, но в нейтральном городе, обычно это ближайший город с аэропортом. Не стоит сразу звать мужчину в свой город ( а вдруг он не он??? зачем лишний раз светить себя в своём маленьком или не очень маленьком городе) Если он ваш, то через 2-3 дня можно вместе приехать в свой город, но опять таки не в вашу квартиру. Позже обязательно пригласите к себе в гости, но спать пусть идёт в отель или на съёмную квартиру. Вы, если захотите, можете прийти к нему в гости или жить с ним у него в квартире. На нейтральной территории легче узнать человека и, если нужно, распрощаться.

Знакомство или проверка на вшивость.

С этого момента, когда он у вас в гостях — действуйте по обстановке. Не таскайте его по дорогим ресторанам или бутикам. Щедрость мужчины можно определить и в обычном продуктовом магазине. Были у меня случаи, когда мой мужчина возле кассы увлечённо рассматривал содержимое витрины в тот момент, когда нужно было расплатиться. Такого сразу возле магазина можете послать к чёрту. Мне говорили, что это менталитет у них такой. Да, всё это фигня, жмот он и в Европе жмот. Был случай, когда мой «мачо» сам из магазина с продуктами пришёл — принёс самое дешёвое, что нашёл. Когда я возмутилась, он ответил, что русского не знает и ошибся выбирая продукты. На что я ответила, что и в Европе и в Украине цены написаны на одном языке. Главное  в большую сторону никто не ошибся — жмот на лицо.  Помните, никто вас бриллиантами осыпать не будет, тем более в первый приезд. Но вшивого человека вы увидите сразу — он сам проявится. Где провести время с мужчиной что бы увидеть его сущность?

Вывод

После первой реальной встречи вы поймёте, что вам делать дальше. Если это ОН, вас ждёт вторая встреча и уже скорее всего у него. Если же это не ОН, начинайте с пункта  первого, то есть сначала.

 

 

4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *