Вторая встреча.

Прощание и вторая встреча.

Приятно и трепетно вспоминаются те моменты, когда он приехал к вам впервые и вы провели чудные дни вместе. Или почти чудные дни, но вспомнить есть что. Последний вечер… Его подарки… Возможно его секс вас покорил… Ваше расставание было чарующим: жаркий поцелуй, он машет вам в окошке автобуса (не стоит ехать пол дня  в автобусе, чтобы пять минут  провести его на самолёт в аэропорту, а потом ещё пол дня возвращаться. До автобуса провести будет достаточно) и, ваши горькие слёзы на щеках (уронить слезу можно, так вы покажете ему, что он вам не безразличен).Теперь вам предстоит спланировать и осуществить вторую встречу со своим любимым.

С чего начать?

Теперь снова Skype и вечера виртуальных свиданий.  Но теперь вам есть о чём поговорить!!! Так ли это?     Это вы так думаете, что у вас будет о чём поговорить. Поговорить, опять-таки, будет сложно. Вы всё ещё мало знаете друг друга. Так что темы по-прежнему ищем и по-прежнему удерживаем любимого возле себя. Да, он скорее всего (если всё было пристойно и по-настоящему) уже ваш и будет с вами продолжать отношения, но без внимания оставлять его нельзя.  Работа сделана только на 50%. У нас новый рубеж — «Вторая встреча». Вторая встреча может и не состояться — если вы решите, что клиент уже и так ваш или встреча отодвинется на неопределённый срок, если вы не возьмёте это дело в свои руки и не запланируете её.

Итак, с чего начать?

Вы уже достаточно знакомы с этим человеком и знаете немного его характер, темперамент, знакомы с его желаниями и целями. Вы на себе ощутили его заботу, внимание, попробовали жить вместе. Ваш мужчина так же вас»попробовал на зуб« и сделал свои выводы. Если всё всех устроило, то в дальнейшем общении проблем не будет. Когда вы покорили его сердце, то он сам будет вас добиваться и планировать новую встречу. Если же где-то вы упустили момент или ваши первые отношения были не идеальными, то нужно постараться всё исправить и снова спланировать новую встречу. Ну, а если  вам не понравилась ваша первая встреча, то стоит взвесить все за и против и выбрать нужное для вас направление. Когда душа не лежит, не стоит себя мучить и пытаться как то его полюбить. Мужчин много и этот скорее всего не ваш. Оставьте его в покое и двигайтесь дальше, опыт у вас есть, а это главное.

Продолжим.

В нашем случае всё хорошо и мы планируем с ним снова встретиться. Есть два пути. Если у вас есть шенгенская виза — вы можете поехать на встречу к нему в Европу, если нет, попробовать сделать визу,( а там гляди у нас будет безвизовый режим) или встретиться в стране, где для нас въезд без визы. К примеру поехать в Египет и вместе отдохнуть. Другой вариант — снова встретиться в своей стране, но уже в более семейной обстановке. Ко второй встрече нужно подучить язык чтобы более свободно общаться.
Вторую встречу планируйте не позже  чем через 1 — 2 месяца. Встреча, которая произойдёт после месяцев, сотрёт весь эффект первой встречи и вам придётся начинать всё с начала. Не забудьте в этот раз подготовить для него какой-то подарок ( пусть это будет не очень дорогая вещь, но она будет напоминать ему о вашей встрече)

Больше познания друг друга.

Как и при первой встрече так и при второй ваша задача состоит в том чтобы как можно больше узнать друг друга, сделать много общих фото ( они вам пригодятся когда нужно будет делать визу невесты) да и вообще для дальнейшего общения. В этот приезд вы уже можете вести себя более свободно ( если он приехал к вам второй раз — значит «зацепило» и он уже почти ваш)
Не знаю в какую встречу у вас это будет, но вы должны сами почувствовать, когда ваш мужчина готов идти до конца и немного помочь ему. Чисто случайно бывать в тех местах (в определённые дни) где можно увидеть жениха и невесту.Чаще проходить мимо ювелирных или свадебных салонов, посмотреть романтические фильмы со свадебным финалом  и  ненавязчиво говорить о свадьбе, но не называть вещи своими именами. Как бы «вокруг да около» поговорить со своим любимым о браке.

Ещё.

Хвалите и благодарите его за всё, что он сделает хорошее в отношении вас и ваших близких. Берите чаще его за руки, обнимайте, прижимайтесь к нему( не на улице, конечно же), целуйте и гладьте как ребёнка — европейские женщины очень скупы на нежность, а наши нет. Только мы очень скованы и не умеем показать свои чувства новому, но уже близкому человеку. Мой муж в большом восторге, когда я обвиваю его своими руками, ногами, головой, всем телом  днём, а особенно во время сна. Он даже пошевелиться боится чтобы я не убрала свои лапки с его тельца. Очень любит, когда я засыпаю на его плече. Говорит, что в его жизни это впервые… Вот такие они, не обласканные иностранные мужчины — как дети.

Сюрпризы приятные и не очень.

Вторая встреча очень интересна сюрпризами. Зачастую это приятные сюрпризы, впечатления и воспоминания, но бывают и не приятные. У одной из моих подруг был такой случай. Она провела две недели в первую встречу со своим  мужчиной — это было просто замечательно. Она была уверена что ОН её мужчина. Этот мужчина пригласил мою подругу через месяц приехать к нему  на вторую встречу и пожить вместе чтобы понять подходят ли они друг другу или нет. Она приехала к нему и… Это было что-то. Как говорила моя подруга: » Я стала домработницей» Она стирала, убирала, готовила кушать, даже собирала клубнику  для продажи на его бесконечной плантации.(оговорюсь, что когда она уезжала ей дали » аж 500$») Она была в шоке от такого познания друг друга. Когда моя подруга спросила его, почему такая разница в отношениях в первую встречу и во вторую. Он ответил: «То была презентация, а это жизнь». Этот ответ у нас стал крылатой фразой. Моя подруга оставила этого двуличного «презентатора» и нашла другого мужчину, с которым прекрасно живёт сейчас. Так что будьте на чеку, дорогие мои.
Успехов вам в ваших отношениях.

 

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *