Поучительные и правдивые истории.

Истории любви с иностранцами из жизни наших женщин женщин.

О блоге

Эти правдивые истории любви с иностранцами написаны самими дамами и с их разрешения опубликованы в моём блоге. Если у вас есть такая же интересная, предостерегающая от не правильных  шагов, романтическая, мелодраматическая, живая и правдивая история, то вы можете так же написать свою эпопею и прислать мне на мой электронный адрес  svitlana@processcope.net   и я опубликую её в своём блоге. Достаточно написать ваше имя, город или страна и ваш возраст. Если желаете, можете указать и другую информацию о вами описанных событиях.

Познакомиться с иностранцем — это половина дела.

Познакомиться с иностранцем не так сложно в наше время. Вот найти своего, подходящего именно тебе. Или правильно определить, что этот человек представляет из себя. Вот это проблема и вам её нужно решить.

Каждая женщина или девушка глядя на себя в зеркало считает себя красавицей. Ну, во всяком случае, никто из нас не скажет «я уродка»! Конечно же каждая красавица, принцесса и королева — ждёт своего принца. Запросы к принцам и королям так же у каждой очень высокие. Вот в этом вопросе нужно разобраться и принять действительно важные критерии для вашего избранника. Не правильное восприятие реальности очень влияет, часто отрицательно, на вашу жизнь.

Вспоминаем, что королевой вас считаете только вы, а для всех остальных вы почему-то обычная простая женщина. Интересная информация в тему. Вот и ищем себе подобного, то есть простого и хорошо относящегося к вам мужчину. Золушки нынче не в моде. Ну разве что Золушке 20 лет, а Принцу 65. Тогда да!  И то Золушка должна быть красавицей.

Так же нужно разобраться в себе! Определитесь, что вам важно, чтоб любимый был всегда рядом или чтоб денег зарабатывал  больше? Не может муж и деньги в дом приносить и с вами сидеть — одно другое исключает.

Или вам нужен пенсионер.  На пенсию они выходят после 65 лет. Вот когда определите свои критерии к достоинствам мужчины, тогда смело начинайте поиск своего Принца, начиная писать свою правдивую историю на чистом листе вашей жизни. Я в своё время этот этап опустила и ринулась в бой без плана действий.

      Я уже упоминала некоторые факты из моей жизни в других  публикациях моего блога. Немного напомню о себе. Меня зовут Лана, мне 47 лет, я из Украины. На сайте знакомств я провела долгих 6 лет. Мой опыт складывается с приятных и не приятных правдивых историй, поучающих, развлекательных, опасных, а в некоторых случаях просто омерзительных, (которые вспоминаю до сих пор с отвращением).

Иностранец из Норвегии!

Мой первенец был из Норвегии. Опишу самую первую мою встречу с иностранцем. Она была короткой и поучительной для меня.

Я познакомилась на сайте знакомств с норвежцем. Он поэт, издаёт свои стихи на норвежском языке. Звали его Арне, 52 года. На тот момент мне было 41 год, разница 10 лет для меня вполне приемлема, 11 лет так же можно было принять. Арне, кроме того что писал стихи, продвигал свой бизнес в Украине, что-то связано с новыми технологиями где-то там, не знаю, да и не помню где.

Мы переписывались около месяца, а потом он пригласил меня в Николаев, где он жил на тот момент и работал. Для меня конечно же было страшно и неудобно как то ехать к нему, но любопытство и мой авантюрный характер дали мне разрешение на поездку. Упомяну, что английский я знала тогда на 2-, а он говорил на русском на 2-. То есть, общие фразы начальной общеобразовательной школы.

Счастливого пути!

Я взяла билет на поезд. Помню, как сейчас, поезд отправлялся  1 мая в 00-05. Я как порядочная блондинка с розовым чемоданчиком на колёсах вкатываюсь в вагон и ищу своё место. Поезд был проходящий и стоял на нашем вокзале не долго. Когда мы тронулись с места, я доставила себя и мой чемодан до указанного места в билете и обнаружила, что моё место занято и там спит тело. Тем кто знает меня не сложно представить что было потом. Естественно я начала будить бедолагу и предъявлять права на своё место, привлекла проводницу, та в своё время обратилась к начальнику поезда. Сами понимаете ночь, до Николаева ехать 14 часов, мне нужно где-то спать. Да, это могло произойти только со мной!!!

Начальник поезда обнаружил, что я по этому билету должна была уехать на сутки раньше, 1 мая в 00-05, а в тот день было уже 2 мая 00-30, и я по факту еду «зайцем в поезде». Да, моя невнимательность и импульсивность много раз ставила меня в смешное положение. Я оплатила билет ещё раз и мне дали другое место в вагоне. До Николаева я доехала без проблем.

Первая встреча с норвежцем.

Очень волновалась, как произойдёт наша первая встреча. Произойдёт ли вообще( с учётом того как всё началось) Но волнения были напрасны. Он встретил меня и на такси доставил в свои апартаменты. Немного отвлекусь на маленькие уточнения. Это была первая моя встреча и всего 6 месяцев опыта  общения на сайте знакомств. То есть была я на тот момент глупая, с амбициями и претензиями, с высокими требованиями к мужчинам и ещё Бог знает с какими тараканами в голове.

Арне вёл себя очень галантно и учтиво, без намёка на пошлость и разврат, был учтивым, вежливым, старался понравиться. Предложил мне с дороги отдохнуть и поспать если я хочу. Угостил кофе с конфетами и выпили немного вина за знакомство. Позже мы пообедали в уютном кафе. Мы пытались разговаривать на англо-русско-мимика и жесты языке, и у нас не плохо получалось. Он читал мне свои стихи и показал мне свою книгу, рассказал о своей работе. Вечером он повёз меня в ресторан, но так как мы очень долго общались на нашем языке, выехали поздно и никуда не попали. Вернулись домой голодными и легли спать. Это история тех лет как вижу её я сейчас.

А теперь я расскажу вам как я всё это видела тогда.

Правдивая история моей первой встречи выглядела так.

Я приехала, он встречая меня  даже не купил  цветов. То, что он угостил меня кофе и конфеты было не плохо и спать я пошла с удовольствием ( сами знаете не выспалась я). Но уснуть я не могла, так как мой кавалер, наверное так был покорён моей красотой, что пока я, типа спала, сидел возле меня и держал за руку, гладил мои волосы и, гад такой, смотрел на меня, а я из-за этого не могла уснуть.

Позже, когда я всё же поняла, что не грозит мне сегодня поспать, увидела его книгу. Книга на норвежском языке, но на обратной стороне книги пишется биография автора. Во там я увидела, что моему парню не 52 года, а 58 лет — это 17 лет разница и изначальный обман. Немного спустя  меня покормили в каком то кафе ( я то думала , что при встрече меня поведут в ресторан). Вечером я сказала ему, что хочу пойти поужинать с ним в нормальное место, но мы так поздно вышли, что ни один ресторан уже не работа.

Злющая как пантера и голодная как волк я пришла в его апартаменты и легла спать на его кровати, при этом закрылась на замок изнутри и прекрасно выспалась. А он бедненький спал без подушки и одеяла на диванчике в гостиной. Утром я сложила вещи в сумку и собралась уезжать. Арне был в недопонимании от всего что произошло. Мы потом выяснили, что к чему, но я всё же уехала. Конечно же, ведь в моей голове сложился негативный образ этого мужчины.

  1. Встретил с поезда без цветов.
  2. Не дал выспаться.
  3. Соврал по поводу своего возраста.
  4. Не покормил в ресторане.
  5. А потом ко всему он ещё и немного ниже меня ростом.

Вердикт звучал убедительно и не подлежал помилованию.

Проводил меня Арне на вокзал, купил мне билеты, дал денег чтоб я не в ущерб себе проехала. Покормил в кафешке. Мы с ним ещё мило пообщались, я даже подумала может не стоит уезжать, тем более и Арне уговаривал меня остаться…. Но потом уехала.

Мы ещё несколько недель продолжали общаться в интернете. Он меня приглашал работать в свою фирму помощником руководителя, я всё думала соглашаться или нет, до тех пор пока Арне не назвал меня чужим именем в переписке. Вот тогда я его и послала к чёрту. Он оправдывался и извинялся, но я была непоколебима.

Прошёл год.

Позже, когда прошло где-то около года и мой опыт был на много больше, я посмотрела на эту ситуацию совсем другими глазами. И цветы не так уж и важны при первой встрече, тем более не принят у них этот жест внимания. Да и, не так уж он ростом был мал. Голодом меня никто не уморил (увлёкся мужик мной вот и забыл). Возраст тоже в принципе не так уж и страшен (выглядел он не плохо). И бизнес у него хороший, и страна превосходная, и я ему очень понравилась, и он мужичок оказался не плохой( по сравнению с теми «конями» что я встретила позже) Это я  была с амбициями и несбалансированными запросами. Одним словом «Королева».

Арне я вспоминаю с теплом и сожалением, что вовремя не откорректировала свои мысли и желания.

Вывод

Вот так мой путь по сайтам мог быстро завершиться успехом, но мои амбиции, неудержимо взрывной характер, мои какие-то фантазии об идеальном мужчине — всё испортили. И я вместо того чтоб пойти по короткому пути к своему счастью, попёрлась в обход и 6 лет шлялась по трущобам сайтов знакомств.

Надеюсь эта правдивая история так же для кого-то из вас, дорогие девушки, станет хорошим уроком. Лучше учиться на чужих ошибках, чем набивать шишки на своём лбу  каждый раз наступая на грабли.

Негативная история любви с иностранцами.

Грустная история.

Эту историю мне рассказала моя знакомая на отдыхе в Хорватии. Случилось это с её подругой.

Наши герои Алла и Дамир. Я не буду рассказывать их историю любви, только вкратце ввиду вас в курс дела и расскажу чем закончились эти отношения.

Познакомились Алла и Дамир через некую сводническую конторку, которую организовала не чистоплотная на руку женщина из бывших стран СНГ. Эта сводница за деньги сватала местных плохоньких мужичков, тех что никому в своей стране ненужны, за женщин из своей страны(те женщины, что хотели будь-что, но уехать из своей страны).

Подготовка к свадьбе.

Некоторое время Дамир и Алла встречались, а потом стали жить вместе. Отношения были без романтизма, обыденные, но Аллу они устраивали. Она была рада, что живёт у моря, в тёплой стране, фрукты, экология и язык, который было легко освоить. Алла мечтала, что после свадьбы она заберёт свою 17 летнюю дочь к себе, в этот райский уголок.

Встреча подруги.

Перед свадьбой к Алле приехала подруга Оксана. Они как положено отметили встречу и знакомство, погуляли по городу, даже познакомили Оксану с другом Дамира. Но видимо немного перебрали алкоголя. Придя домой Алла с Дамиром стали ругаться, а Оксана попыталась их как то примирить.

Дамир оказался дураком в пьянке и стал размахивать кулаками. Попало всем и Алле, и Оксане, и Дамиру, так как женщины отбивались всем чем могли от пьяного мужика. Соседи вызвали полицию и всю компанию забрали в участок.

Полицейское правосудие в Европе.

Так как женщины не владели языком, историю происшедшего рассказал Дамир, а переводчика для женщин пригласили лишь на утро следующего дня. Алла и Оксана не знали, что рассказал Дамир полицейским. Дамиру вызвали скорую так как он жаловался на плохое самочувствие, он диабетик. Дебошира забрали в больницу, где оказали помощь и положили под капельницу. А женщин даже никто не осмотрел, посадили в камеру до утра.

Утром пришла переводчица, русская женщина и объяснила что и как. Алла и Оксана были в шоке. Дамир рассказал, что они проститутки, которые приехали в Хорватию работать (никто даже не обратил внимание на то, что женщинам почти 50 лет) и они хотели вдвоём изнасиловать Дамира, больного диабетика(к тому же очень толстого не привлекательного мужчину). Ему поверили и мало того, полицейские открыто позволяли себе всякие пошлости и насмешки в сторону избитых женщин.

Аллу и Оксану депортировали из страны, но впечатления остались на всю жизнь.

Вот такая грустная история получилась у этих женщин, благодаря их беспечности и  безрассудству.

История любви бельгийского Джона и одесситки Сони.

Эту историю о своём брате нам рассказал знакомый  моего мужа.

Джон безработный бельгийский мужчина, без дома и автомобиля. Муниципальное жильё и пособие по безработице всё, что было у мужчины 42 лет от роду. Привлекательный, интеллигентной наружности мужчина, такие нравятся женщинам.

Соня, типичная одесситка, темноволосая 35 летняя женщина без детей, с высшим экономическим образованием. Стройная бросающаяся в глаза красотка. Думаю, Сонечка, из тех женщин, что ищет друга мужчину на временные поездки за границу — отдохнуть и получить немного деньжат. У таких женщин друзей несколько и все из разных стран.

Знакомство.

Познакомились они  на сайте знакомств и завязалась переписка, затем встреча. Понравились друг другу. Джон пригласил подругу к себе в Бельгию. Соня приехала и отдохнула у Джона 2 недели. Как говорил Джон, у них всё было замечательно включая секс и быт. Как полагается Джон на прощание дал любимой денег на обратный путь и на то сё. Слёзное расставание и клятвы любви.

Несколько томных вечеров в Skype после расставания. Прошла неделя и Джон ощутил некую прохладу в отношениях со стороны Сони. Когда он спросил её, что случилось, ведь он так скучает… На что Соня ответила, что она его не любит, но они могут остаться друзьями и встречаться время от времени у него в стране.

Прошла любовь

Джон не мог поверить в то, что услышал. Он ещё долго предлагал свою любовь Соне, но та не ответила ему взаимностью.

Какой урок из этой истории можно извлечь.? Почему не получилось любви у этих двоих?

Может быть всё дело в том, что Соня не захотела связывать свою жизнь с безответственным мужчиной не имеющим в свои 42 года ничего за душой.

А может быть Джон встретил девицу с сайта, из тех, что разводят иностранцев на деньги и имеют приличную сумму для безбедного и беззаботного существования.

Есть над чем задуматься. Ведь это реальная история из жизни людей познакомившихся на сайте знакомств.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *