Разумная разница в возрасте — это сколько?

Какая разумная разница в возрасте есть правильной?

Разумная разница в возрасте… Сколько это лет?  Скажу неоднозначно от 5 до ……. лет. Это если с учётом пожеланий мужчин и женщин. Если разделить мужское и женское понимание этого вопроса, то получится  противоречащая информация. Большинство женщин желают для брака мужчин с разницей в возрасте от 5 до 15 лет, как правило мужчина старше (но бывают и другие варианты). Как по мне так это и есть разумная разница в возрасте. Большинство мужчин желают для себя женщин от 10 до  40 лет разница, так же мужчина старше женщины ( в обратную сторону уж очень редко). Да, многие мужчины  меняют своё мнение после нескольких лет, а то и месяцев, проживания в браке со своей юной жёнушкой. Но до свадьбы пожилые мачо не прислушиваются к советам и мчатся к своей любви на крыльях. Особенно подбодрённые таким огромным количеством анкет с прекрасными, желающими выйти замуж за границу, девушками. Вот и теряют последний рассудок мужички и тянут в ЗАГС юную невесту.

Из моего опыта

Когда мне писали мужчины старше меня на 25 лет, я им задавала вопрос. «Почему они не предлагают замуж женщине, которая старше него на 25 лет?» Вы знаете мне даже ответили. Оказывается эти женщины очень старые для них и им с ними не приятно общаться. Почему мужчины решили, что женщине приятно общение с дедушкой у которого гофрированная кожа, неприятный запах и и специфический «секс» в одни ворота.

Какие возникают проблемы в браке, где мужчина старше своей избранницы на 25-40 лет.

      Во-первых, это два разных поколения, как минимум папа и дочь или дедушка и внучка.   Даже  отношениях мужчины и женщины с такой разницей  в своей стране не простые, а что уж говорить за международный брак. У вас разное идеологическое воспитание, вы смотрели совершенно другие фильмы, мультики, слушали разную музыку, взгляды на жизнь разные и многое другое. А тут ещё и менталитет двух разных стран. Когда разница не большая у вас всё практически похоже, интересы, музыка, фильмы. Отличается только менталитет. И это зачастую вносит определённые трудности в общении, но это преодолеть можно. А когда ей на дискотеку, а ему корвалол — конфликт неизбежен. Такой мужчина будет вечно вам читать морали и воспитывать. А как же, он старше, а значит опытнее и его нужно слушать. Вы ребёнок, который не повзрослеет никогда.

И сколько бы вам не было лет, вы всегда будете дочерью для вашего мужа. Существуют несколько нюансов где отношения сложатся хорошо, но вы должны изначально понимать куда вы идёте и на что вы соглашаетесь. Разве что женщина намеренно ищет для себя «папика» и понимает, что она игрушка для него и будет полностью играть по его правилам. Мужчина для брака. Никаких своих личных качеств и характера, только он и его желания. При выборе «папика» ищите состоятельного мужчину.  Часто «папики » бывают обычные с амбициями мужички которые не прочь понежиться возле молодой красавицы. Соорудят воздушные замки, а потом выяснится, что вы в браке с обычным старым извращенцем.

Исключение из правил.

Но бывают и нормальные отношения у таких пар, если они однозначно оговаривают правила совместного проживания. Мне известна пара у которой разница 30 лет и они прекрасно живут и радуются жизни. Женщине 40 мужчине 70 лет — что общего у них может быть. Говорят люди находят и в таких браках любовь, не знаю, не пробовала. Но в данном случае супруги заключили негласный договор. Она украинка он бельгиец. Она получает гражданство, кров, работу, благополучие, и многое другое. Он уют в доме, приятного собеседника и сопровождающего во всех путешествиях, тёплое и приятное отношение. И всё. Секс его не интересует, как и то где этот пробел восполнит его супруга. Она любит, уважает и ценит мужа, при это имеет любовника для секса. Этот брак достаточно крепок, так как никто никому не выносит мозг и не пытается корчить из себя полноценного мачо. В мире и согласии эта пара живет уже 9 лет. Всех всё устраивает и никто не догадывается об их маленьких секретах. Да, не каждый мужчина может на это пойти, но в Нидерландах, Бельгии и Люксембурге это возможно, нравы у них «неземные».

Завышенное мнение

Но в большинстве случаев пожилой супруг воспринимает себя полноценным мужчиной. Ну как же, ведь аппарат работает! Иногда. Ну и что, что только 5 минут, но всё же работает —  значит мужик, значит в строю. При этом в мозгу у мужчины не возникает мысль о том, что женский организм ещё не догадывается о предстоящем сексе, и что его нужно как то ( хотя бы как то) подготовить. Куда там такие мысли, а тем более действия. Он понимает, что если он немного отвлечётся — его гигант превратится в малыша. Вот и будете, дорогие мои девушки, заниматься козлодойством всю свою оставшуюся жизнь. Мечта! Если это не происходит на первых годах жизни с вашим «папиком», то поверьте с годами это произойдёт. У вас дистанция друг от друга 25-40 лет. Он всё равно убежал дальше вас.

        Во-вторых, как правило пожилые супруги подтягивают своих любимых ближе к себе. Они на энергетическом уровне подпитываются энергией молодой супруги и как бы высасывают целительную силу.  Особенно если женщина имеет менее стойкий характер и готова подчиняться беспрекословно. Такая женщина очень скоро станет выглядеть немного старше своих лет и разница в возрасте между супругами будет не такой разительной. Если женщина с характером и может отстоять своё мнение, она может подтянуть мужа к себе и сделать его немного моложе. Сменить его стиль одежды, причёску, походку и манеры. Здесь тот же результат — разница в возрасте менее заметна. В дальнейшем я опубликую истории из жизни женщин, которые уже в браке с иностранцем в рубрикеПоучительные и правдивые истории.

Равноправные партнёры

Куда лучше складываются отношения у людей с разумной разницей в возрасте. Такие пары равноправные партнёры. Нет воспитателя и воспитуемого. Как правило, у партнёров, если есть дети, то они приблизительно одного возраста. Если же детей нет, то ваши общие дети укрепят и сделают счастливыми вас обоих, так как вы оба ещё полны сил и желаний родить и воспитать ребёнка. Ну представьте себе картину. Она 30-ти  лет женщина без детей — горит желанием завести ребёнка, воспитывать его и лелеять. Он 60-70-ти летний мужчина — может и не против детей, но воспитывать, играть, быть полноценным отцом, в 90% случаев не способны. Желание есть, а возможностей нет — ни физических, ни моральных. А вас воспитывать будет.

Разумная разница в возрасте сближает и людей не имеющих цели заводить потомство. Такие люди от 40 и старше находят себе спутников в жизни для совместного приятного провождения времени. Как правило, такие люди уже имеют своих детей и не желают снова начинать этот этап заново. Они хотят, как говорят         «пожить для себя». С разумной разницей в возрасте супругам приятно общаться друг с другом, есть общие темы, и секс так же есть и он взаимный и  приятный. У не синхронных парах секс приятен только одному из партнёров, второму, как правило, он противен.

Ещё немного подолью масла в огонь. Как бы там ни было, но пожилой человек, будь то мужчина или женщина, имеет свой характерный запах       (ото всюду). Молодые, а с разницей 30-40 лет все молодые, пахнут иначе. Поверьте запах может отравить любые отношения.

Желаю вам правильно выбрать своего любимого, всё взвесить и принять нужное для вас решение.

 

Удачи вам дорогие девушки.

Лана.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *