Какой сайт знакомств с иностранцами лучше.

Сайт знакомств для серьёзных отношений, как его найти?

Сайт знакомств с иностранцами для брака. Где он?

Я расскажу вам как правильно выбрать сайт знакомств с иностранцами и, главное, как правильно в нём ориентироваться. Хороший сайт знакомств с иностранцами не гарантирует вам того, что там не будет негодяев, секс-туристов, мошенников и другой мерзости. На каждом сайте знакомств с иностранцами есть как хорошие мужчины так и плохие, а так же никакие. Точно так же как и женщины — бывают разные. И, о Боже, храни иностранных мужчин — слепых котят, от наших прущих к своему принцу Принцесс или ещё чего хуже, бабёнок желающих срезать с мужичков несколько сотен иностранных деньжат…

Поверьте сайт для мужчин так же хранит в себе массу неприятных сюрпризов от наших женщин. А они, иностранные мужчины, в отличие от наших (у наших мужиков за многие годы выработался иммунитет на наши выходки) слепо верят во всё, что грузят им наши красавицы. Лишь со временем, когда обожгутся на нескольких десятках или сотнях молодых красавиц, у них вырабатывается стойкий иммунитет. И в этот момент ему, «стойкому», попадается действительно нормальная женщина. И как, ей, доказать или показать, что она не «та Коза» с которыми он общался раньше.

Вот в этом и есть моя задача. Как распознать в мужчине того, реального, желающего семьи и счастья, а не очередного «коня из-под Принца». И как показать ему, что вы серьёзная и реальная женщина желающая стабильности и семьи с мужчиной иностранцем.

Анкета мужчин на сайте знакомств с иностранцами.

Все мы, и мужчины, и женщины, выбираем партнёра по фото. Но давайте начнём сначала.

Напомню, когда вы заполняли анкету, я акцентировала ваше внимание в других рубриках, на то, что обязательно нужно заполнить полностью все пункты анкеты и, желательно, подробно.

Находим анкеты мужчин. Их много. Кто то красивый, кто то не очень. Думаю для женщин бальзаковского возраста уже давно понятно, что мужчина красив своими поступками и отношением к женщине. Для молодых девушек скажу так, не всё золото, что блестит. По-этому думайте сами кого вы ищете — красавца писаного или душевного любящего человека. Хотя бывают и исключения. Душевный красавец или некрасивый негодяй.

Итак, анкета.

Я, женщина 45 лет, имею высшее образование, у меня двое взрослых детей.

Если вы на сайте, где есть психологический тест — заполните его. Я даю ссылку на сайт, где много реальных хороших мужчин и удобный профиль для общения. Здесь есть перевод и обратный перевод, психологический тест, а так же показывает совместимость ваших характеров.

Сделав выбор анкет по психологической совместимости(именно так я и нашла своего мужчину) или по возрастной шкале, или по стране проживания, идём по пунктам.

Открыв анкету мужчины куда я брошу свой первый взгляд.

1.На пункт в анкете, где мужчина пишет, сколько лет должно быть его избраннице.

2. Потом посмотрю, как он относится к тому, что у меня есть дети.(Даже если они у вас взрослые и с вами не живут — они у вас есть и с этим фактом мужчина должен считаться).

3. А потом посмотрю как заполнена его анкета.

4. Страна проживания не очень играет роль в выборе как для вас так и для него.

5. Следующий пункт — образование и профессия или должность, работа.

6. Его дети!

7. Затем фотографии.

8. Следующее — его характеристика себя. Как он описал себя. Это очень важно.

Ну что, пожалуй и всё.

Теперь разложим  все по полочкам.

1.Сколько лет должно быть избраннице мужчины.

Мне 45 лет. Понимая, что разумная разница в возрасте это 45-57 лет. Значит и анкеты мужчин у меня в таком возрастном диапазоне. Это мужчины от 45 до 57 лет.

Если вы видите, что мужчина ищет женщину 20-30 лет — закройте анкету и забудьте об этом извращенце. Разница в возрасте очень большая, а мужчина ищет именно в этом секторе свою любовь. Это любо секс-турист любитель молодого тела, либо мужичок ещё не попробовал наших бабёнок желающих поживиться за его счёт. То есть, это в любом случае не наш клиент. «Лечить» его долго и не стоит ваших усилий, даже если он вам сильно понравился.

Если вариант женщин от 40-55 или 30-45, то есть вы попадаете в эту категорию — идём дальше.

2. Наличие детей у избранницы.

То есть допускает он это или нет. Если нет, значит забыли о нём. Если да — продолжаем.

3. Теперь обращаем внимание как заполнена его анкета.

Если мужчина не позаботился написать в кратком описании анкеты ни слова или минимум, что можно здесь ловить. Задумайтесь у него нет времени заполнить элементарные пункты анкеты, то описывать себя он и подавно не станет. Вывод: не знаю, что ему здесь нужно, но точное не жена и семья. Закрыли анкету и забыли о нём.

4. Страна проживания невесты.

Как правило трудно понять от куда счастье привалит, но некоторые мужчины знают точно откуда должно придти его счастье. Что не мешает нам, женщинам, немного скорректировать его выбор и так же попробовать счастья с этим мужчиной, даже если ваша страна не отмечена в его предпочтении. Он же не знал, что его счастье это вы. Так что с этим мужчиной можно продолжить дальше.

5. Образование, должность или работа мужчины.

Здесь нужно разобраться. Мужчины, если они конечно не живут на пособие, в Европе все зарабатывают хорошо. Кто то лучше, кто то хуже, но для вас двоих в любом случае хватит. Может обычный рабочий зарабатывать больше, чем государственный, уважаемый служащий или мелкий бизнесмен.

Другое дело  если вы, женщина с образованием имели высокую, популярную должность или  свой бизнес и крутились в определённых слоях общества, то будет ли вам интересно общество мужчины-работяги. И наоборот. Вы простая симпатичная женщина никогда не крутились в обществе людей выше рангом, сможете ли освоиться в кругу общения мужчины. Что я хочу сказать, мы должны соответствовать своему партнёру, а он гармонично должен подходить вам. Я писала ранее в своём блоге на эту тему. Это только в сказке Золушка выходит замуж за Принца. В реальной жизни им не будет даже о чём поговорить. Золушка и Принц были одной национальности и менталитет у них одинаковый, только разные слои общества стояли между ними. В нашем реальном мире ко всему добавится очень большой минус — менталитет двух разных стран и обществ и не родной язык.

Вот потому и нужно обратить внимание на этот пункт. Но часто мужчины либо упускают его, либо все бизнесмены. А под словом «бизнес» можно подтасовать всё, что угодно. Этот пункт важен, но не критичен. Идем дальше.

6. Его дети.

Как правило дети мужчины остаются с матерью. Алименты платят все исправно. Обычно в новой семье это единственный дискомфорт. Детей может быть от 1 до 6. Да, такое может быть. И часто количество детей число сборное — не в одном браке. Бывает. Возможно ему не повезло с женщинами. Или вам не повезёт, если он станет вашим.

Многие задумываются: а, это у него есть дети, значит  «если что…» моим ничего не перепадёт. А им и так не перепадёт. Если вы что-то нажили вместе, перепадёт половина, а если ничего совместно не нажили, то ничего и не получат. Так что об этом не думайте. Идём дальше.

7. Его фотографии.

Часто мужчины не задумываются какие фото они выставляют. Они не мы, для них это не важно. И очень часто бывает, что в жизни они иные чем на фото. Когда лучше, когда хуже, а иногда старше чем есть на самом деле. Есть и мужчины-кокетки, которые специально делают фото-сессии и выкладывают профессиональные фото. Обзор анкеты от пункта 1 до пункта 8 вам покажет, что это. Или это очень серьёзный мужчина и он твёрдо решил покорить сердце прекрасной женщины и создать семью, или это само реклама для того чтоб слетелось как можно больше мух …

В любом случае хорошо рассматривайте фото. И не только мужчину на нём, но и интерьер, обстановку дома, повторяется ли эта обстановка на его фото ещё и ещё. Как он одет. Отличается ли одежда на других фото или он решил нащёлкать набор фоток в один присест. Автомобили на фото. Особое внимание обратите на обрезанные фото. Ну там, где мужчина в обнимку с чьей-то рукой, ногой, волосами, то есть кого-то не нужного отрезал (как правило женщину) — сразу скажу это не ваш вариант, закрывайте анкету.

8.  Следующее — его характеристика себя. Как он описал себя. Это очень важно.

Вот теперь, если в общем мужчина вам подходит, читаем его характеристику. Вернее смотрим есть она или нет. Если характеристики (описания себя) у него нет или там два предложения ( типа я хороший, хочу семью и любви) — начинайте поиск заново. Ничего хорошего обычно не произойдет. Это не значит, что мужчина плохой. Это значит, что вы не сможете найти темы для общения, он вам их не дал. На него можете не надеяться, он темы для общения не найдёт, да и искать не будет. А с учётом того, что он ничего не написал, то с общением, скорее всего, проблема. Письма коротенькие, скудные, с примитивными вопросами и ответами. Или ещё чего хуже на ваши вопросы будет отвечать «ДА»  или «НЕТ», а письма свои будет начинать со слов «КАК ДЕЛА?» Вашего терпения и умения общаться хватит на неделю, а потом новый поиск. Стоит ли терять целую неделю на нулевой результат.

Другое дело если мужчина постарался и много написал о себе — это настоящий клад. Ведь всё вам в его анкете подходит, а тут ещё и столько информации для того, чтоб начать разговор. Внимательно читаем его описание, придумываем вопросы с которых вы начнёте разговор. Ищем то, что его очень интересует — его хобби и интересы, что вас объединяет. Если не ориентируетесь в его хобби — почитайте в интернете. Продумайте, как начнёте своё первое письмо к нему и ВПЕРЁД.

Не вываливайте на него всю информацию о себе. Это не то первое письмо, где вы всё рассказываете о себе. Здесь вы первая написала мужчине и, значит, сначала привлеките внимание, а потом всё о себе расскажете.

Другой вопрос если мужчина вам пишет первый, тогда, конечно же, вы можете отправить ему своё первое заготовленное письмо-характеристику.

Помните!

Его описание себя и его предпочтения в партнёрше — это кладезь информации для общения с ним. Имея эту информацию вы можете всякий раз, когда окажетесь в тупике, найти вопрос с которым можно обратиться в очередном письме к нему.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *