Иностранные мужчины, какие они?

Иностранные мужчины, какие они?

Рынок невест всё больше набирает популярности. Только ленивый  не ищет красивых, хозяйственных невест в интернете. Иностранные мужчины, какие они, что в них интересует наших женщин? Мужчины не задумываются о том, что он не красив, не богат, глуп, неряха, толстый или слишком худой, больной, кривой, безработный и т.п. Он мужчина и хочет себе жену. И обязательно красивую и хозяйственную, опрятную, умную, ухоженную, стройную, богатую или работящую. Она должна быть обалденная в сексе, желательно без детей, покорная и чтоб любила его безумно, детей не хотела или хотела, говорила на его языке и т.п.

Мужчины уверены они найдут то, что ищут на сайте знакомств. И что? Он прав! Да, наши женщины порой до абсурда бесшабашны. Им хоть бы чёрт, но чтоб иностранец(слава, Богу, не все). Но, благодаря такому отношению к мужчинам, у них, у мужчин иностранных, о славянских женщинах сложилось ложное представление. Они уверены, что наши женщины подберут всё, что на них обратит внимание.  Да, принцев всем не хватит, и даже, кони из под принцев, не всем достанутся. Попадутся и просто обычные работяги — они тоже люди, но…

Хуже всего когда под ликом нормального мужчины может попасться вообще безработный, бездомный, без «ничегошный» влачащий жизнь человек. А он вам нужен?

История любви бельгийского Джона и одесситки Сони.

Закон о браке и семье  в  странах Евросоюза.

Есть страны в Евросоюзе, где таким мужчинам не разрешают жениться на иностранках. Существует закон, где говориться о том, что если мужчина не имеет никакой собственности, а тем более безработный ( живущий на пособие), он не может вступить в брак с иностранкой. Правильно, нечего плодить нищету. Свои то женщины на них и не глянут, ну так же как и мы на безработных бездельников с пособием в своей стране.

Но такие мужчины не станут кричать о своей несостоятельности. Они умолчат. И вот такой бездельник приезжает к вам в гости и начинает сорить деньжатами местного разлива. Это в лучшем случае. На 100 евро в вашей стране можно сносно прожить неделю, а они, обычно, на больше и не приезжают. А через месяц два, на деньги которые экономил дома, снова можно приехать в гости к вам.   Но бывает и хуже. Читайте: Знакомство или проверка на вшивость.

И вот такой женишок, предлагает вам руку и сердце. Предлагает чуть ли не сегодня бежать в ЗАГС и играть свадьбу — у вас в стране. Мотивируя, что он вас сильно любит и дня без вас не может. Что хочет сразу вас забрать с собой к себе на родину. И то что в его стране свадьба это очень долго, ну там документы, визы, вызова и ещё что-то. А когда здесь распишетесь, то в его стране останется только зафиксировать брак и Всё.

Правда заманчиво. И, главное, это правда. Ваш брак зафиксируют без проблем, но трудностей в дальнейшем вам не избежать. В большинстве случаев такие браки иностранное государство расценивают как фиктивные. И уже с первых шагов у вас будут проблемы. А если это тот экземпляр, что «ничегошный» без всего, то жизнь ваша будет не радужная и вы быстро расстанетесь.

Ведь первое время в чужой стране мужчина для женщины и защита, и поддержка, и учитель, и помощник. А если он никчемный, что тогда. Поверьте меняться он вряд ли будет(хотя бывают исключения).

Кто то скажет, а может ему просто не повезло, но скоро всё изменится.

Давайте посмотрим.

Обычно это мужчина от 35 и старше.

Не повезло получить образование. Так же не повезло найти работу. Потом не повезло снять или купить дом, автомобиль (хоть плохонький). Не повезло создать семью и ради неё стать везучим или проявлять заботу о ком то. Такому человеку не повезло переживать , сострадать и заботиться о ком либо. Он то и женится на вас  для того, чтоб кто-то о нём заботился, а ему не повезёт заботиться о вас и ваших детях. Он ЛЕЖИТ на диване и думает как бы найти денег, чтоб хорошо жить. А о том, что нужно хотя бы встать и что-то сделать для этого ему и в голову не придёт. Тем более после женитьбы. Ведь у него есть вы, та самая, работящая красавица и умница, которую он осчастливил и женился, и привёз в Европу, и позволил жить с собой и обслуживать себя любимого.

А если, не дай Бог, жёнушка взбрыкнёт, так вас же первую в полицию и отправят, и расскажут всякие небылицы. И поверят. Не любят там эмигрантов, особенно хитрых женщин, которые обманом женили на себе мужичка. Грустные истории.

Вот и думайте кого вы хотите и как быстро.